11 de Noviembre. Taller de Tapas Vegetarianas





MENU DEGUSTACIÒN DE DELICIOSOS APERITIVOS VEGETARIANOS

- Chupito de crema de calabaza al eneldo
- Milhojas de Ensalada de Algas Wakame
- Mini hamburgesa de mijo en panecillo casero
- Rollitos calientes de arroz sushi
- Tarta crujiente de frutas y gelatina de agar-agar
- Cupcakes de Almendras, pera y limón

Margarita comenzó en el mundo de la cocina porque sentía una atracción especial. Tenía curiosidad por aprender a cocinar y entender el sentido de la alimentación. 
Durante 12 años ha pasado por cocinas de todos los ámbitos y niveles, Creativa, Tradicional Española, Fusión, Francesa , Italiana, Oriental y Vegetariana.
Sus estudios se centraron en la nutrición. Realizó un curso de Dietética y Nutrición, un Post grado de Dieta Mediterránea y actualmente, de forma autodidacta, se forma en Dieta Macrobiotica y Dieta Higienista .
Margarita piensa y trabaja para que la alimentación saludable no sea etiquetada. Para integrarla en todas las cocinas profesionales, desde los restaurantes de alta cocina creativa, hasta el bar de menús de vuestro barrio y como no, a las cocinas de vuestros hogares

Margarita insiste en disfrutar de lo que hacemos y apasionarnos de lo bueno con generosidad.
Nos explicará las propiedades nutricionales de cada alimento y su importancia en la dieta diaria, a continuación elaboraremos el menú y después, nuestra parte favorita, nos lo comemos disfrutando de una agradable compañía.
El curso empieza a las 10.00 y acaba a las 17.00.
Incluye el dossier, la comida y la bebida (Un vino de nuestra tierra)
Su precio es de 45€

y la reserva se efectúa a través de la cuenta que esta en la web de Calima
una vez comprobado si hay plazas libres.
Se requiere delantal ya que el alumno cocina.
Si estas interesado/a puedes llamar al
626 917 80 O mandar una mail a deva_sand@hotmail.com
El menú es una fusión cultural culinaria que combina placer gastronómico y equilibrio
nutricional, presentado en Tapas. Deseo que disfruten…