Pepín Zurriaga ha trabajado durante dos años en el Restaurante Blue Bar elaborando menúes de cocina vegetariana exótica. Actualmente trabaja desde hace tres años como cocinero en el restaurante vegetariano La Tastaolletes" en valencia.
Pepín nos ofrece un curso de Iniciación al vegetarianismo exótico:
Realizaremos platos exóticos, equilibrados y sabrosos de preparación sencilla con ingredientes de mercado y de temporada, aprenderemos a germinar nuestros propios brotes, fuente indispensable de energía y nutrientes, elaboraremos diferentes tipos de vinagretas para acompañar todo tipo de ensaladas, prepararemos diferentes marinados de tofu para llenarlo de sabor y conoceremos algo más sobre las proteinas vegetales y las algas.
Alguno de los platos que elaboraremos:
Rollitos vietnamitas rellenos de brotes germinados en casa y verduras al vapor con salsa agridulce casera.
Raviolis Wonton rellenos de calabaza, pera y pipas con salsa vegana de hierbas frescas.
Ensalada de crujientes, frutas y flores a las vinagretas de limón confitado y chocolate ácido.
Peras a la mistela en gelatina de lima, limón y jengibre con frutas rojas.
Pepín nos ofrece un curso de Iniciación al vegetarianismo exótico:
Realizaremos platos exóticos, equilibrados y sabrosos de preparación sencilla con ingredientes de mercado y de temporada, aprenderemos a germinar nuestros propios brotes, fuente indispensable de energía y nutrientes, elaboraremos diferentes tipos de vinagretas para acompañar todo tipo de ensaladas, prepararemos diferentes marinados de tofu para llenarlo de sabor y conoceremos algo más sobre las proteinas vegetales y las algas.
Alguno de los platos que elaboraremos:
Rollitos vietnamitas rellenos de brotes germinados en casa y verduras al vapor con salsa agridulce casera.
Raviolis Wonton rellenos de calabaza, pera y pipas con salsa vegana de hierbas frescas.
Ensalada de crujientes, frutas y flores a las vinagretas de limón confitado y chocolate ácido.
Peras a la mistela en gelatina de lima, limón y jengibre con frutas rojas.
El curso empieza a las 10.00 y acaba a las 17.00.
Incluye el dossier y la comida.
Incluye el dossier y la comida.
Su precio es de 55€
y la reserva se efectua a traves de la cuenta que esta en la web de Calima
y la reserva se efectua a traves de la cuenta que esta en la web de Calima
una vez comprobado si hay plazas libres.
Se requiere delantal ya que el alumno cocina.
Se requiere delantal ya que el alumno cocina.
Si estas interesado/a puedes llamar al 626 917 801 o mandar una mail a deva_sand@hotmail.com