Domingo 14 de Febrero. Curso de cocina fusión. Macrobiótica Vegeteriana


Nuestro proxímo curso de cocina estará a cargo del chef Roger Giménez Badia.
Ha sido cocinero del restaurante La Fusta, de Ca’n Bermell, del Riff” de Valencia y de Casa Carmina del Saler.
Porque te gusta cocinar, saborear y compartir
Porque amas los vegetales las legumbres y las algas
Porque has encontrado en el cereal integral la fuente energética que mana fluida y tranquila
Porque ya estás en el camino, o porque quieres dar un paso más en el cuidado de ti mism@
... Te mereces este curso.

Te vamos a ayudar a manejarte mejor en la cocina, ahorrando tiempo y recursos.
Vamos a profundizar en todas las técnicas de cocción, mejorando tus habilidades entre fogones.
Cocinaremos al ritmo de la naturaleza y nuestros corazones, encontrando lo que nos hace falta y dejando lo que ya nos sobra.
Aprenderemos a endulzarnos sin azúcar, a satisfacernos sin pesar y a deleitarnos con lo más sencillo y natural.
Abrimos las puertas a nuevas maneras de disfrutar, sentir y comer.
Nos lanzamos a la aventura de cocinar con pasión, respeto e intuición.

El curso empieza a las 10.00 y acaba a las 17.00.
Incluye el dossier y la comida. Su precio es de 60€ y la reserva se efectua a través de la cuenta que esta en la web de Calima en el apartado de tarifas
una vez comprobado si hay plazas libres.
Se requiere un delantal.
Si estas interesado/a puedes llamar al 626 917 801 o mandar
un mail a deva_sand@hotmail.com