
Con una amplia trayectoria dentro de la cocina de autor, ha trabajado con célebres cocineros valencianos como Tomás Martín, en el restaurante Envero y ha participado además en multitud de cursos con renombrados profesionales como Bërnd Knoller del restaurante El Riff, u Oscar Torrijos del restaurante Torrijos entre muchos otros.
Eva nos propone un curso prácticos y enseñara en el, un conjunto de recetas con técnicas de cocina que pueden aplicarse a muchos otros ingredientes, así sean marinados, tempuras, chips, souflés... En cada curso tendrá lugar a modo introductorio una pequeña presentación sobre las principales propiedades y características del producto central. Que quedará además reflejada en el dossier de recetas que se entregará. Los cereales, las verduras, las frutas, las semillas y los frutos secos estarán presentes en todos los cursos . Se pretende de este modo ofrecer los conocimientos sobre productos y herramientas culinarias suficientes para poder desarrollar una dieta vegetariana completa, equilibrada, versatil y sabrosa. Sin olvidar que es una propuesta para pasar un domingo agradable aprendiendo a disfrutar de la cocina.
Para la asistencia al courso se requiere delantal.
Para más información y reservas. 626 917 801