Los cuatro Pilares de la cocina vegetariana con Eva Martín.
Con una amplia trayectoria dentro de la cocina de autor, ha trabajado con célebres cocineros valencianos como Tomás Martín, en el restaurante Envero y ha participado además en multitud de cursos con renombrados profesionales como Bërnd Knoller del restaurante El Riff, u Oscar Torrijos del restaurante Torrijos entre muchos otros.
Eva nos propone un curso prácticos y enseñara en el, un conjunto de recetas con técnicas de cocina que pueden aplicarse a muchos otros ingredientes, así sean marinados, tempuras, chips, souflés... En cada curso tendrá lugar a modo introductorio una pequeña presentación sobre las principales propiedades y características del producto central. Que quedará además reflejada en el dossier de recetas que se entregará. Los cereales, las verduras, las frutas, las semillas y los frutos secos estarán presentes en todos los cursos . Se pretende de este modo ofrecer los conocimientos sobre productos y herramientas culinarias suficientes para poder desarrollar una dieta vegetariana completa, equilibrada, versatil y sabrosa. Sin olvidar que es una propuesta para pasar un domingo agradable aprendiendo a disfrutar de la cocina.
Para la asistencia al courso se requiere delantal.
Para más información y reservas. 626 917 801