10 de Mayo. Curso de Alta cocina vegetariana



Los cuatro Pilares de la cocina vegetariana con Eva Martín.
Eva Martín actualmente cocinera del restaurante vegetariano valenciano La Tastaolletes, con una amplia trayectoria dentro de la cocina de autor, ha trabajado con célebres cocineros valencianos como Tomás Martín, en el restaurante Envero y ha participado además en multitud de cursos con renombrados profesionales como Bërnd Knoller del restaurante El Riff, u Oscar Torrijos del restaurante Torrijos entre muchos otros.
Cuatro cursos de cocina para aprender las bases de una dieta sana, equilibrada y en armonia con la naturaleza.

Ampliación de información sobre el ciclo de cursos de cocina vegetariana creativa:
El ciclo se compone de cuatro monográficos que tendrán lugar a lo largo de cuatro domingos, desde las 10.00 hasta después de comer.
En cada monografico se trabajará con los sabores y las texturas, sin olvidar nunca la presentación dándole así un sentido artístico a sabrosos, sanos y sencillos platos vegetarianos

Domingo 19 de Abril
1. ALGAS. La equilibrada y exquisita fuente de minerales y oligoelementos .

Domingo 10 de Mayo
2. LEGUMBRES. La fuente de mayor vitalidad y calidez de las proteinas vegetales

Domingo aún por concretar durante el mes de Junio
3. SEITAN. La fuente más nutritiva y fortalecedora de proteinas vegetales .

Domingo aún por concretar durante el mes de Julio
4. TOFU. La fuente más suave y digestiva de proteinas vegetales .

Los cereales, las verduras, las frutas, las semillas y los frutos secos estarán presentes en todos los
cursos . Se pretende de este modo ofrecer los conocimientos sobre productos y herramientas
culinarias suficientes para poder desarrollar una dieta vegetariana completa,
equilibrada, versatil y sabrosa.
Sin olvidar que es una propuesta para pasar un domingo agradable
aprendiendo a disfrutar de la cocina.

Los precios de los cursos son:
1 curso 60 euros.
2 cursos 120 euros.
3 cursos 160 euros.
Ciclo completo ( 4 cursos) 200 euros.
*no compatible con otros descuentos.

Los monográficos son independientes unos de otros no siendo necesaria la asistencia a los primeros
cursos para poder acudir a los posteriores.
Son cursos prácticos y se enseñan en ellos un conjunto de recetas con técnicas de cocina que
pueden aplicarse a muchos otros ingredientes, así sean marinados, tempuras, chips, souflés... En cada curso tendrá lugar a modo introductorio una pequeña presentación sobre las principales propiedades y características del producto central. Que quedará además reflejada en el dossier de recetas que se entregará.
Para la asistencia al cusro se requiere delantal.
Para más información y reservas. 626 917 801